终于找到组织了! 上海交大医学院医健未来同学会第一届理事会扬帆起航

2023-08-11    来源:医健未来培训中心

7月26日下午,在上海交大医学院医健未来同学会第一次全体理事会议顺利召开。上海交大医学院继续教育学院副院长浦川海、非学历培训办公室主任冯昕宇,以及医健未来第一届理事会的相关人员参加了本次会议,会议由医健未来同学会秘书长王欢主持。此次会议聚焦于医健未来同学会的组织架构搭建,以及通过同学会主办的各项活动,为全体同学赋能的同时,更加着眼于全力支持同学企业之间的科技成果转化及项目合作的平台构建。

会议伊始,秘书长王欢向学院领导及理事会汇报了近期的工作情况,并组织与会学员代表们讨论同学会组织架构、同学会章程等事宜。同学会代表纷纷积极发言,分享各自的想法和建议,并一致认为同学会应该聚焦个人能力培养的同时,更加要以为校友企业的未来发展定位和战略目标实现提供解决方案为工作核心。

最后,上海交通大学医学院继续教育学院副院长浦川海做总结讲话。他指出,医健未来研修班要坚持高端的定位,树立标杆品牌形象,要努力展现出医学院的精神风貌和学术水平。同时,他要求同学会要有凝聚力和融入性。既要能够凝聚各方同学的力量,为学校建设和发展做出贡献,也要积极带领全体同学参与到各项活动之中,与其他校友共同分享资源和经验,促进校友的联系和合作。最后,他强调同学会需要规范运作,拟定相应的同学会宗旨及管理制度,确保同学会正常的运转,使各项活动能够规范有序。

会议结束后,医健未来同学会第一届理事会全体成员继续召开关于同学会章程、组织架构等内容的研讨会,并形成以下决议:

会长

刘彦

名誉会长

文志林

副会长

邰海军、徐小林

区域分会长

东北地区

李相宜、霍泓达

华北地区

张传俯

西南地区

马玉

华中地区

阮剑峰

上海地区

李晓瑞

浙江地区

陈小兵、王晓宇(秘书)、袁剑箐(秘书)

华海地区

黄国军、张若雪(秘书)

江苏地区

缪培生

西北地区

李鹏、康童(秘书)

秘书处

秘书长

王欢

执行秘书长

凌琳

副秘书长

徐雯

会议通过了同学会章程,以确立组织的宗旨、机构和运作方式,为同学会的未来发展铺就坚实的基础。

医健未来领军人才同学会第一届理事会的顺利召开,标志着这个长期致力于推动我国大健康领域企业人才培养和战略谋划的培训品牌再一次迎来起飞的机遇。未来,我们有理由相信医健未来同学会必将为广大校友创造更多发展机会和商业资源,共同创造大健康领域企业的美好未来!