全科医师规范化培训班

2023-06-28    来源:

2001年,在原上海市卫生局的领导下,成立了上海市全科医学教育培训中心,具体工作由上海交通大学医学院继续教育学院负贵。中心的主要职贵是在上海市卫生健康委员会科教处的指导下,按照国家卫生健康委员会的要求,积极落实和推进上海市全科医生(临床类别)转岗培训任务。中心自成立以来,在师资与课程建设、教学管理、学习支持服务、结果考核评估等方面,均摸索出一套先进的培训管理体系,已经培养学员近千余人,获得上海市卫健委和学员们的广泛赞誉。

【培训对象】各省、市、自治区、直辖市等地区医院系统医师。

【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询。

【培训师资】交大医学院大学教授,省政府和地方政府主管领导干部和专家。

【课程简介】课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。

【培训保障条件】

1、教学服务:配备经验丰富的专职班主任。

2、办学设施:现有报告厅、教室、情景模拟室等各类教室,为教学提供了完善的教学保障。

3、住宿服务:除校内住宿外,还与校园周边宾馆签订了合作协议。

4、饮食服务:校区内现有食堂、校内酒店餐厅等可提供饮食服务。

5、生活保障:校区图书馆拥有藏书百余万册;田径场、篮球场、排球场、网球场等设施齐全。