天津医科大学卓越教师计划培训班

2019-10-24    来源:

天津医科大学卓越教师计划培训班

2019年3月,来自天津医科大学的30位优秀的骨干教师,在我院参与了为期一周的“卓越教师培训计划”培训班,本次培训班结合理论讲授和实地参观的学习模式,理论学习强调“立德树人”“博学慎思”,实地参访使教师深入了解先进的教学理念同前沿和科学技术相结合带来的教学实践成果,作为医学院的学员与其他医学院学生一道亲身体验各先进可视化数字模拟教学设备带来的崭新的、具体的、仿真的实操感受。在对专业知识领域充电的同时,我们还安排了红色教育基地的参观学习,强化新时期下代表中国先进文化的传承者和主力军的人民教师的责任意识和担当精神。

【客户反馈】 只有这样的教学,才能真正帮助医学专业学生和医师们在可视化影像里提前进行模拟手术或更合理进行手术规划,真的是太神奇了!