重庆医药学校高端人才骨干师资培训班

2019-10-24    来源:

重庆医药学校高端人才骨干师资培训班

2018年7月,我院为来自重庆医药学校的骨干教师提升教育教学、科研管理能力的培训。本次培训以模块化的课程设置展开。培训根据学员需求,在互动交流模块,医学教育专家为学校面临的学科发展瓶颈以及生源短缺的现况,给予切实的指导和建议。亦依据学员的学科专业特点,设置了专业培训模块,就药剂和护理专业进行了针对性的培训。量身定制的设计成功地将课堂讲授、小组讨论、基地参观、VR观摩、工作坊模拟教学等模式结合起来,以较为生动、丰富的教学形式达到了非常好的培训效果,构建出科学有效的培训教育新模式。

【客户反馈】通过学习交流,获得了系统的专业知识,瑞金医学高端模拟人、高级培训设备的观摩充分体会到数字化模拟实验在教学中的优势。